Имя и пароль узнайте по тел.+7-950-500-17-15
gallery/указатель
gallery/3

Коммерческое предложение на поставку оборудования (модулей )

для организации погодного регулирования в многоквартирных жилых домах.

 

 

 

Предмет предложения. Поставка Узлов Автоматического Погодного Регулирования (УАПР) производства ООО “ПромБлок”, город Ханты- мансийск.

Назначение УАПР. Снижение платежей за потребляемую тепловую энергию жителями многоквартирных домов (на 30% - 40%) и обеспечение постоянной комфортной температуры во всех жилых помещениях.

 

1. Краткое описание УАПР.

Большинство жилых и общественных зданий обеспечивается теплом от ТЭЦ и котельных. Температура теплоносителя, подаваемого потребителям, регулируется централизованно на источниках тепла, в соответствии с температурой наружного воздуха. Существующие системы теплоснабжения в основном даже не оснащены водоструйными элеваторами, которые так же не позволяют регулировать температуру подаваемого в здания теплоносителя. Снижение температуры теплоносителя в общественных зданиях во время отсутствия в них людей и в жилых зданиях в определенные переходные периоды позволяет существенно снизить затраты на отопление.

УАПР оснащается интеллектуальным контроллером РТП, который, получая сигнал от трех датчиков температуры (наружный воздух, подающий и обратный трубопровод), по заданному алгоритму управляет запорно-регулирующим клапаном ЗРК с электроприводом и промышленным насосом (или двумя насосами).

РТП является 2-х контурным регулятором, что позволяет при необходимости организовать регулирование на только отопления, но и ГВС с минимальными затратами.

Благодаря  применению УАПР достигается автоматическое регулирование параметров теплопотребления (контроль над параметрами поступающего теплоносителя, обеспечение соблюдения температурного графика, регулирование параметров теплоносителя в соответствии с температурой наружного воздуха) с целью поддержания комфортных условий во внутренних помещениях здания и рационального использования тепловой энергии. 

Мониторинг работы  и управление узлом регулирования осуществляется удаленно через Web- интерфейс.

2. Экономическая эффективность применения УАПР.

Опыт внедрения УАПР на жилых и общественных зданиях говорит о том, что теплопотребление при установке УАПР снижается:

- административные и общественные здания  на 25% – 30 %;

- жилые здания на 30% - 40 %, учитывая перетопы на приготовление горячей воды внутри зданий.

 

 

3. Конкурентные преимущества СУАПР

- Блочное исполнение, малые размеры и вес, что обеспечивает легкость монтажа и обслуживания. УАПР свободно заносится в любой дверной проем в собранном состоянии и может быть размещен в любом подвале.

- Геометрические размеры и нагрузки совпадают с аналогичными параметрами нерегулируемых элеваторов, что позволяет производить монтаж без сварочных работ.(где ранее были установлены элеваторы)

- При монтаже УАПР требуется кратковременное (не более 4 часов) отключение здания от системы теплоснабжения, что позволяет производить работы в отопительный период.

- УАПР поставляется со всеми необходимыми настройками под конкретный объект. В случае необходимости УАПР легко перенастраивается под требуемый температурный график удаленно, без необходимости специалистам выезжать на объект.

- Низкая стоимость УАПР  и минимальные затраты на его внедрение обеспечивают данному изделию самый быстрый срок окупаемости.

Применение предлагаемого специалистами ООО “ПромБлок” узла автоматического погодного регулирования  УАПР, который устанавливается либо взамен нерегулируемого водоструйного элеватора или, при его отсутствии, прямо на вводе теплоносителя в здание,  позволяет добиться комфортных условий для пребывания людей и снизить затраты на отопление с минимальными временными и материальными затратами. Внедрение УАПР не требуется проектирования и проведения реконструкции теплового пункта. Вся работа по реконструкции ИТП состоит во врезке УАПР с соответствующими тепловой нагрузкой и типоразмерами в существующие трубопроводы. При установке УАПР не требуется проект (в ряде случаев теплоснабжающие компании согласовывают данное техническое решение на основе представленного типового проекта). Первоначальная наладка УАПР производится в заводских условиях, а все дополнительные настройки на объекте производятся в процессе последующей эксплуатации удаленно, через Web-интерфейс, что позволяет минимизировать затраты на обслуживание оборудования. Таким образом, применение УАПР по сравнению с традиционными системами автоматического погодного регулирования позволяет существенно снизить материальные и временные затраты на внедрение и эксплуатацию, а значит сократить сроки окупаемости.

Единая система диспетчеризации (ЕСД) ХМАО-Югры

Единая система диспетчеризации (ЕСД) ХМАО-Югры

СНИЖАЕМ коммунальные платежи! ПОВЫШАЕМ комфорт в Ваших квартирах!

Ставим "СТОП-КРАН" воровству ресурсников и халатности "УПРАВЛЯЕК"!